Herzlich willkommen im Online Buchungssystem für die Tennishallen des TC Ismaning

12.

Feb. 2016 10:32

Lichtsteuerung

Liebe Tennisspieler, um das Licht auf Ihrem gebuchten Hallenplatz einzuschalten, müssen Sie den Lichtschalter "Hauptlicht" auf der linken Seite bevor Sie in die Tennishalle gehen, für ein paar Sekunden gedrückt halten und dann loslassen. Dieser Vorgang ist frühestens 5 Minuten vor Stundenbeginn möglich. Das Licht geht automatisch 5 Minuten nach Stundenbeginn wieder aus, wenn der Hallenplatz nach Ihnen nicht mehr belegt ist. Wir möchten Sie bitten, nach dem Tennisspielen den Tennisplatz abzuziehen. Vielen Dank

04.

Jan. 2016 11:32

Mitgliederinformation

Liebe Mitglieder des TC-Ismaning e. V.

Wir haben Sie bereits im Onlinebuchungssystem angelegt und auch als Mitglied hinterlegt. Sie müssen sich somit nicht erneut Registrieren. Bei erneuter Registrierung wird Ihnen der Nichtmitgliedspreis angezeigt!

Für die Freischaltung Ihres Accounts setzen Sie sich bitte mit Frau Weinreich unter 089 / 96 20 74 24 in Verbingung.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

14.

Sep. 2013 16:41

Kurzanleitung

Für Ihre Buchung wählen Sie bitte oben links "Tennis" und die gewünschte Tages-oder Wochenansicht aufrufen. Mit der Umstellung auf die neue Buchungsversion wurden alle bisherigen Nutzerdaten übernommen. Die Buchung kann unter Ihrem bisherigen Password/Kennung durchgeführt werden. Vor der ersten Buchung müssen Sie sich registrieren. Nach der Registrierung erhalten Sie eine Mail, mit der Ihnen durch Anklicken des Links Ihr Account freigeschaltet wird. Bei Aufruf der Preise (Haken über der Tages- bzw. Wochenansicht bei "Preise einblenden" setzen) werden die Hallenpreise angezeigt, die Nichtmitglieder zu bezahlen haben. Wenn Sie Mitglied des TCI sind, sich registriert haben und eingelogt haben, wird der reduzierte Mitgliedspreis angezeigt. Bei Fragen zur Nutzung wenden Sie sich bitte an unsere Geschäftsstelle (Tel. 089 96207424 oder info@tc-ismaning.de).